Feeds:
Posts
Comments

Archive for August, 2009

Foto yang biasa aja, tapi bakalan jadi kenangan…..

last picture

Ni foto jadi kenangan terakir dari ‘istriQ’. MaksudQ dari kameraQ yang EOS 350D…. Lha gimana lagi, kaya’nya dah ga bisa diselamatkan. Nasib….nasib….

Awalnya cuma error 99 di lensa nya, biasa lah…penyakit bawaan lensa kit. Karna bikin repot, kitQ lama ga’ ta’ pake. Pas tanggal 4 Juni 2009 tu aQ diminta bantuin motret acara nikahannya sodaraQ. Ga’ da kit, yo akirnya cuma bawa tele ama 50mm. Cukup menantang nih, sudut sempit pake lensa 50mm. Nha…tiba2 skitar jam 1 siang (deng…deng…), buat njepret koq ga’ mau. Malah muncul tulisan “error 99”. Wuaduh….error 99 tu bukan penyakitnya 50mm. Langsung pertolongan pertama yaitu ganti lensa. Ta’ ganti tele ternyata tetep aja…

Akirnya jadi stress, dah setengah yakin kalo yg rusak body nya, bukan lensanya. Nyoba dibawa ke Central, katanya ga bisa ‘disembuhin’. Kalopun bisa ya mahal, mana dah ga’ garansi lagi… Sempet dapet titik cerah, katanya ada tempat servis kamera di Bantul, yaitu di tempatnya Pak Tumidjo. Tapi tetep aja ga bisa dibenerin karna ga’ da spare part nya. Harus kanibal dari body 350D yg laen coz yg rusak board nya.

Ya sudah lah…..

Mencoba merelakan…..

Moga2 dapet gantinya yg lebih Ok….

Read Full Post »